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15 noviembre, 2013

BOCETOS + RECETA: RESTAURANTE DESDE MANHATTAN

9:02


RESTAURANTE + DECORACIÓN CAMPESTRE BRITISH

Viernes..??? Vamonos de viaje! Hoy os mostramos los bocetos y el resultado final de The Fat Radish, uno de los restaurantes considerados “cool” en Manhattan.
Sus propietarios, Ben Towill y Phil Winser (autores intelectuales de Silkstone, su empresa de catering) convirtieron un viejo edificio del Lower East Side que era una fábrica de embutidos, en un restaurante amplio y luminoso, con las reformas adecuadas, como el restaurar los suelos originales de ladrillo y, con materiales ideales, como algunos pertenecientes a un antiguo granero de madera. Consiguieron una decoración campestre british en todo el local, que se inspira en el mercado londinense de Covent Garden. 
Por la noche, montones de velas encendidas, distribuidas por todo el local, le dan un ambiente cálido e íntimo tan especial que tanto nos gusta.


Vía

Para los que no podemos ir (ains!), dejamos una de sus exquisitas recetas procedente de su Cookbook; de las rápidas y facilitas!!! La que no tiene ni pajolera idea de cocinar aplaude...jajaja!
Como siempre que hay buenas fotos, es de esas cosas que te entran por los ojos y las devoras (es lo bueno que tiene viajar por la red... No engorda nadita... Consolémonos con eso!).
No os pasa lo mismo???

225 gr mascarpone
225 gr de queso azul (por ejemplo de oveja azul)
1 cucharada de piñones tostados
1 cucharada de semillas de girasol tostadas
½ cabeza de hinojo,  picada muy fina
sal y pimienta 
(Desmenuzar el queso azul en un bol y mezclar todos los ingredientes.
 Sazonar con sal y pimienta al gusto)


4 lonchas de jamón
5 higos
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 Baguette 
Relleno de queso azul que hemos preparado


Cortar los  higos en trozos gruesos y ponerlos en una sartén caliente. Cocinar durante 45 segundos o hasta que huela como azúcar caramelizado.
 Retirar del fuego y mezclar con las 2 cucharadas de vinagre balsámico. 
Cortar la baguette y extenderle una capa gruesa del relleno de queso azul,  una capa de jamón, y otra de higos calientes.
 Colocar en el horno ya calentado hasta que la mezcla de queso se ablande y comienza a rezumar por los lados.


¿Que os parece? ¿¿A que tiene buena pinta?? 
Si queréis ver otros restaurantes click aquí!!
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Buen viernes!
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7 comentarios

  1. El local es una pasada, pero el bocata! Madre mía, con lo que nos gustan los higos!!

    WomanToSantiago

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  2. Un 10 para el local y para el bocata. Me apunto la receta!!
    Feliz finde chicas.
    Un beso

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  3. Me gusta el local; tiene mucho encanto. Una prueba de que para una buena decoración no hay que gastar mucho dinero.
    Dese luego cenar ahí tiene que ser un lujo. La receta tiene una pintaza y parece facilita.
    Me encantan los higos, el jamón y el queso.

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  4. pero que hambreeeeeeee!! ese sandwich lo tengo que probar!

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  5. De esos locales en los que se te queda frío el plato mientras contemplas todos sus detalles, me encantan sus paredes! Y con receta que viene el post y todo! Una pinta ese bocata...mmmm... Me lo apunto!! Besos y feliz finde!

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  6. Chicas, vuestras recetas no tienen desperdicio. Me la he guardado antes de escribir el comentario.

    Besos y feliz finde!!

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  7. Qué fríos, a la vez que necesarios resultan los planos!!!
    Una cosa es el proyecto con la distribución de tabiques, puntos de luz, distribución del mobiliario...
    Pero lo que nos ocupa a "los que venimos después del arquitecto", estilistas, decoradores, asesores de ambientes... es lo que da alma a los lugares.
    Qué sería de esos preciados bocetos sin ese letrero luminoso, sin esas velas en las mesas, sin ese hueco de pizarra en la pared con un precioso mensaje...
    Arquitectura y decoración han de darse la mano para conseguir un espacio con alma como el que nos enseñáis hoy.
    A ver si de una vez por todas conseguimos trabajar juntos los arquitectos y los "creadores de ambientes"
    PD: menos mal que he cenado, que si no le pego bocado a la pantalla al bocata de queso azul de la foto.
    Un besazo!

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